28 Jan 2023;
09:30AM - 10:00AM
Gebetstreffen

Samstag, 28.01.2023

"David sprach zu Goliat:" Du kommst zu mir mit Schwert, Spieß und Sichelschwert, ich aber komme zu dir im Namen des HERRN Zebaoth.

1. Samuel 17,45

Passt euch nicht den Maßstäben dieser Welt an.

(c) Evangelische Brüder-Unität - Herrnhuter Brüdergemeine
weitere Infos unter: www.losungen.de

Herzlich Willkommen auf den Seiten der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinden (Baptisten) in Korbach und Waldeck. Auch wenn wir an zwei verschiedenen Orten zu finden sind - wir gehören zusammen, sind Teil einer großen Familie. Stöbern Sie nach Herzenslust auf den folgenden Seiten. Eine Vielzahl von Informationen haben wir für Sie zusammen getragen, die Ihnen einen ersten Überblick über unsere Aktivitäten geben sollen. Gerne würden wir Sie auch persönlich kennen lernen. Wenn Ihr Interesse geweckt wurde, laden wir Sie herzlich zum Besuch einer unserer Veranstaltungen ein.

Ihr Abfahrtsort:

Ökumenische Übersetzungsarbeit leisten

Regelmäßig zu Jahresbeginn treffen sich die ACK-Delegierten der BEFG-Landesverbände. Zu Gast war Erzpriester Radu Konstantin Miron.

26.01.2023

Von Katzen, Blattläusen und Säbelzahntigern…

Versöhnung ist das Herzstück des Evangeliums – das erläuterte Prof. Johannes Reimer (Bergneustadt) zunächst aus biblischer Perspektive..

25.01.2023