Freitag, 01.03.2024

Du bist mein Helfer, und unter dem Schatten deiner Flügel frohlocke ich.

Ist Gott für uns, wer kann wider uns sein?

(c) Evangelische Brüder-Unität - Herrnhuter Brüdergemeine
weitere Infos unter: www.losungen.de

Herzlich Willkommen auf den Seiten der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinden (Baptisten) in Korbach und Waldeck

Auch wenn wir an zwei verschiedenen Orten zu finden sind - wir gehören zusammen, sind Teil einer großen Familie. Stöbern Sie nach Herzenslust auf den folgenden Seiten. Eine Vielzahl von Informationen haben wir für Sie zusammen getragen, die Ihnen einen ersten Überblick über unsere Aktivitäten geben sollen.

Gerne würden wir Sie auch persönlich kennen lernen. Wenn Ihr Interesse geweckt wurde, laden wir Sie herzlich zum Besuch einer unserer Veranstaltungen ein.

Ihr Abfahrtsort:

Impuls-Konferenz „Gottesdienst“ in der EFG Kassel-Möncheberg

Workshops, Lobpreis, Begegnungen, Impulse, Raum für Dank, Herausforderungen und Träume rund um Gottesdienste .

28.02.2024

Zwei Jahre nach Beginn des russischen Angriffskriegs

Die Ukraine leidet weiterhin unter den verheerenden Auswirkungen des russischen Angriffskriegs. Hilfe ist nach wie vor dringend nötig..

22.02.2024