... eine gute Gelegenheit, die Gemeinde einmal kennenzulernen.

Wir treffen uns jeden Sonntag um 10:00 Uhr in Korbach.
In Waldeck beginnt der Gottesdienst um 10:30 Uhr.

Im Gottesdienst singen und beten wir und hören eine Predigt. Parallel finden Kindergottesdienste statt. Anschließend gibt es meistens die Gelegenheit, bei Kaffee und Kuchen ins Gespräch zu kommen. In Korbach bieten wir in unregelmäßigem Abstand auch einen Gebetsdienst, jeder Interessent kann hier für sich beten lassen.

Gäste sind jederzeit herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Sie.

kommende Gottesdienste

29 Jan 2023
10:00 Gottesdienst in Korbach
29 Jan 2023
10:30 Gottesdienst in Waldeck
05 Feb 2023
09:30 Gebetstreffen
05 Feb 2023
10:00 Gottesdienst in Korbach

Ökumenische Übersetzungsarbeit leisten

Regelmäßig zu Jahresbeginn treffen sich die ACK-Delegierten der BEFG-Landesverbände. Zu Gast war Erzpriester Radu Konstantin Miron.

26.01.2023

Von Katzen, Blattläusen und Säbelzahntigern…

Versöhnung ist das Herzstück des Evangeliums – das erläuterte Prof. Johannes Reimer (Bergneustadt) zunächst aus biblischer Perspektive..

25.01.2023