Die Gemeindeleitung unserer Gemeinde besteht aus gewählten Mitgliedern, die in der Mitgliederversammlung für jeweils vier Jahre gewählt werden. Sie kümmern sich um alle Belange der Gemeinde. Darüber hinaus wird unsere Gemeindeleitung durch Diakone (altgriechisch für Diener oder Helfer)  ergänzt, welche die Gemeindeleitung in ihren Aufgaben unterstützen. Kontakt zu den Gremien können Sie über die unten genannten Personen erhalten.

Impuls-Konferenz „Gottesdienst“ in der EFG Kassel-Möncheberg

Workshops, Lobpreis, Begegnungen, Impulse, Raum für Dank, Herausforderungen und Träume rund um Gottesdienste .

28.02.2024

Zwei Jahre nach Beginn des russischen Angriffskriegs

Die Ukraine leidet weiterhin unter den verheerenden Auswirkungen des russischen Angriffskriegs. Hilfe ist nach wie vor dringend nötig..

22.02.2024