Unsere Gemeinde besteht aus zwei Teilgemeinden im Nordwesten Hessens, wir sind vertreten in den wunderschönen Städten Korbach und Waldeck im Waldecker Land. Grundstein unserer Gemeinschaft ist der Glaube an Gott und Jesus Christus, den Sohn Gottes, sowie auch an den Heiligen Geist. Die Bibel ist uns sehr wichtig, und wir versuchen unser Leben nach ihren Grundsätzen auszurichten. Tiefergehende Informationen zu unserer Gemeinde und unseren Glaubensgrundsätzen können Sie HIER erhalten.

Gerne würden wir Sie persönlich kennen lernen. Kommen Sie doch einmal auf einen Kaffe vorbei.

Ihre Mitglieder der EfG Korbach

Hoffnungsfest erreichte über eine halbe Million Zuschauer

Hunderttausende Zuschauer und große Zustimmung erreichte die evangelistische Woche Hoffnungsfest, die der proChrist e.V. produziert und vom 7. ...

01.12.2021