Mein Name ist Claus-Heinrich Albertsen. Als Pastor der Gemeinde bin ich Ihr Ansprechpartner für das geistliche Wohl und die persönliche Entwicklung. Ich biete Ihnen Unterstützung bei Seelsorge und helfe bei Glaubensfragen. Sie dürfen mich gerne ansprechen.

Meine Bürozeiten in der Gemeinde sind Mittwochs von 10.00 – 12.00 Uhr, sowie von 15.00 – 18.00 Uhr. In dieser Zeit bin ich unter der Telefonnummer: (0 56 31) 83 49 erreichbar.

Selbstverständlich können Sie auch Termine außerhalb dieser Zeiten mit mir vereinbaren. Sie erreichen mich außerhalb der Sprechzeiten unter der Telefonnummer: (0 56 31)  9 87 85 79, oder schreiben Sie mir eine Email.

Hoffnungsfest erreichte über eine halbe Million Zuschauer

Hunderttausende Zuschauer und große Zustimmung erreichte die evangelistische Woche Hoffnungsfest, die der proChrist e.V. produziert und vom 7. ...

01.12.2021

„Dynamic Gospel – New Europe“