Gemeindeleitung

Die Gemeindeleitung unserer Gemeinde besteht aus gewählten Mitgliedern, die in der Mitgliederversammlung für jeweils vier Jahre gewählt werden. Sie kümmern sich um alle Belange der Gemeinde. Darüber hinaus wird unsere Gemeindeleitung durch Diakone (altgriechisch für Diener oder Helfer)  ergänzt, welche die Gemeindeleitung in ihren Aufgaben unterstützen. Kontakt zu den Gremien können Sie über die unten genannten Personen erhalten.

Gottesdienst im Seniorenzentrum Elstal mit BEFG-Generalsekretär

Der Generalsekretär des BEFG war am 5. Mai im Immanuel Seniorenzentrum Elstal zu Gast.

11.05.2022

Ostern in der Ukraine

Der ukrainische Baptistenbund verschickt regelmäßig Lageberichte aus den Gemeinden in den vom Krieg betroffenen Regionen. Das aktuelle Update ist vom 29.

05.05.2022