Gemeindeleitung

Die Gemeindeleitung unserer Gemeinde besteht aus gewählten Mitgliedern, die in der Mitgliederversammlung für jeweils vier Jahre gewählt werden. Sie kümmern sich um alle Belange der Gemeinde. Darüber hinaus wird unsere Gemeindeleitung durch Diakone (altgriechisch für Diener oder Helfer)  ergänzt, welche die Gemeindeleitung in ihren Aufgaben unterstützen. Kontakt zu den Gremien können Sie über die unten genannten Personen erhalten.

Hoffnungsfest erreichte über eine halbe Million Zuschauer

Hunderttausende Zuschauer und große Zustimmung erreichte die evangelistische Woche Hoffnungsfest, die der proChrist e.V. produziert und vom 7. ...

01.12.2021

„Dynamic Gospel – New Europe“